Бизнес план: Мягкое мороженое

Бизнес план: Мягкое мороженое

На мягкое мороженое накручивают три цены! Это самый доступный способ порадовать себя жарким летним днем. Это продукт, который, как говорят маркетологи, удовлетворяет базовую потребность. Кризис ему не страшен. Сегодня люди вынуждены откладывать путешествия и крупные покупки, но 50 рублей на мороженое найдутся всегда. А если повезет — за месяц! Это закон сезонного рынка. Если все сделать правильно, деньги пойдут сразу.

Мягкое мороженое – бизнес-план с быстрой окупаемостью

Пятница, 29 Июня , Киоски по продаже такого мороженого, помимо Киева, уже появились почти во всех областных центрах страны, а в нынешнем сезоне их число удвоится. Мороженщики-коробейники Температура традиционного фабричного мороженого составляет —20 градусов, а мягкого — всего —4, что делает вкус последнего более насыщенным.

Бизнес производство мягкого мороженого в Самаре. Мягкое мороженое в Самаре Самарские традиции и устои известны многим, принять их близко к .

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины.

Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций. Что касается оборудования для торговли: Фризеры — агрегаты, необходимые для приготовления мороженого и расфасовки его по стаканчикам — различаются по следующим параметрам: Выбирать аппарат следует исходя из масштабов, которые предполагает ваш бизнес-план по торговле мягким мороженым.

Так, в небольших городках сложно найти места с требуемой проходимостью, поэтому открывать дело по продаже одного только нежного десерта нерационально: Однако какими бы ни были ваши амбиции, не соглашайтесь покупать дорогой прибор только потому, что у него есть много дополнительных функций. Так или иначе, статьи расходов для начала дела следующие:

География расположения компаний, которые продают фризеры для мягкого мороженого, в последние годы значительно расширилась. Если буквально 5 - 6 лет назад фризер можно было купить только в Москве, то сейчас оборудование для мягкого мороженого продают не только в городах -миллионерах, таких как Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт —Петербург, но и в обычных областных центрах Барнаул, Пенза, Оренбург. Это, кстати говоря, очень хорошая тенденция, важная для покупателей.

Предпринимателям, занимающимся торговлей мягким мороженым, действительно намного удобней вести бизнес, когда поставщик фризеров находится с ними в одном городе или регионе. Это и быстрое гарантийное обслуживание оборудования, и быстрая диагностика в случае выхода из строя фризера, и регулярное без задержек снабжение расходными быстроизнашивающимися запчастями силиконовые резиночки, ремни и другие.

Продажа мягкого мороженого как бизнес. Как открыть бизнес на мягком мороженном. Интересные бизнес-идеи в материале BBport.

Поделиться Мягкое мороженое на рынке пищевой продукции России имеет значительный вес. С учетом довольно приличного возраста данного рынка какое-то значительное увеличение его размеров не наблюдается. Несмотря на достаточно приличную долю в продуктовом сегменте страны, в сравнении с европейскими государствами наблюдается существенное отставание по показателям развитости. Тем не менее, наблюдается динамика роста, выраженная увеличением объемов произведенного товара и числа предлагаемого ассортимента.

Чтобы изучить более подробно рынок десерта нашей страны вернемся на несколько десятилетий назад. Еще с советских времен население было знакомо с мягким мороженым. В непростой период начала развития экономики России этот десерт пропал с витрин. Но отсутствие мягкого мороженого на рынке не было критично долгим.

Производство мороженого

Торговля мягким мороженным Как показывает практика, развесное мягкое мороженое в формате уличной торговли продается гораздо лучше обычного мороженного в упаковке. Такая большая разница в показателях продаж говорит о том, что рынок мягкого мороженного в нашей стране будет только расти. Какое оборудование выбрать для торговли мягким мороженным Сегодня все более популярным становится продажа мягкого мороженого приготовленного на специальном оборудовании — Фризере.

Фризер — это устройство для приготовления мороженого из предварительно подготовленной сухой или жидкой смеси.

Что необходимо для приготовления Мягкого мороженого Что такое Мягкое мороженое МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ - один из самых «нежных» видов.

Видео Свободная ниша на рынке Несмотря на то, что мороженого отечественные производители могут предложить вдвое больше заявленного спроса, мягкое мороженое легко найдет своего покупателя. Дело в том, что диетологи давно критикуют фабричный упакованный продукт: Наличие ингредиентов высокой жирности ограничивает возможность употребления его людьми, склонными к полноте. Искусственные пищевые добавки не позволяют насладиться вкусом больным с проблемами желудочно-кишечного тракта, печени и почек.

Неправильное хранение может привести даже к отравлениям. К содержанию В чем преимущества продукта Мягкое мороженое производится на глазах у покупателей, и для него не используются искусственные или очень жирные ингредиенты. Плиту льда специальным образом нарезают на тонкую стружку, смешивая ее с сиропом, вкус которого выбирает клиент. От такого десерта поправиться нельзя, а его приятный вкус приводит к тому, что часто заказывают сразу несколько порций.

Бизнес по производству мягкого мороженого

Концепция проекта предусматривает продажи мягкого мороженого через пункты продаж. Планируется открытие трех пунктов продажи мороженого. Мороженое — это один из самых популярных лакомств, которое обожают и взрослые, и дети. Торговля мороженым — это выгодное, низкозатратное и быстро окупаемое дело.

Поэтому понятно, насколько выгоден данный бизнес. Особой популярностью в последнее время пользуется нежное мягкое мороженое.

Затраты и окупаемость А еще летом все, и взрослые, и дети с удовольствием лакомятся мороженым, продуктом, насчитывающим более пяти тысяч лет своей истории. Для краткой справки могу сообщить, что классическое мороженое, именно то, которое мы кушаем сейчас, придумали в восемнадцатом веке повара кафе в Париже. С тех пор оно постоянно изменялось с помощью различных добавок. Кстати, сейчас в мире насчитывается более семисот сортов различного мороженого. По всей видимости, кулинары не собираются останавливаться на достигнутом, и постоянно экспериментируют в этой области.

Параллельно растут и продажи обычного и мягкого мороженого. Однако я не собираюсь вам рассказывать историю происхождения мороженого и его появления в разных странах. Меня, как и многих из вас, мороженое интересует с точки зрения прибыли, или попросту как на нем заработать? Тем более, что вкратце, я уже писал о том, как заработать на продаже обычного мороженого.

Промышленные масштабы производства оставим крупным компаниям, а вот производство и продажу мягкого мороженого вполне по силам освоить каждому. Приготовление такого мороженого происходит в специальном агрегате — фризере. Из фризера мороженое выдавливается в стаканчик или вафельный рожок и поливается сверху сладким джемом, сиропом, или жидким шоколадом.

Бизнес идея – продажа мягкого мороженого

Этот продукт отличается превосходным вкусом, а его реализация — высокой прибыльностью. О некоторых нюансах такого бизнеса мы поговорим в этой статье. Мягкое мороженое представляет собой холодный молочный десерт, который не проходит сильную заморозку и характеризуется мягкой, воздушной, кремообразной структурой, а также нежным вкусом. По своему вкусовому разнообразию мягкое мороженое значительно превосходит классическое.

Производится оно при помощи фризера и готовой смеси. Этот десерт наиболее востребован в летнее время.

В жаркое время года люди очень активно покупают мягкое мороженое, которым можно не только охладиться, но и насладиться.

Технико-экономическое обоснование Мягкое мороженое из фризера — воздушный прохладный молочный десерт, который пользуется высоким спросом. Фризерное мороженое состоит из специального состава, который не проходит жестких заморозок, оставаясь нежным и вкусным. Также во время приготовления фризер взбивает мороженое, делая его легким и воздушным, тающим во рту. Мороженое производится из готовых смесей в виде порошка или жидкой смеси, предполагает добавление вкусовых и ароматических веществ.

Из фризера мороженое выдавливается спиралью в хрустящие вафельные стаканчики, а сверху может поливаться топингом из шоколада или джема. Фризер предполагает закрытый цикл продажи мороженого, поэтому оно может подлежать реализации достаточно долгий срок. Альтернативный вариант мороженного бизнеса: Реализация готовой продукции К аудитории, которая приобретает мороженое, относятся все категории населения.

Но больше всего этот продукт любят дети и молодые люди. Для реализации фризерного мороженого важно найти удачное место размещения торговой точки. Фризерные апараты лучше всего размещать: При выборе места для фризера следует подбирать максимально возможную частоту проходимости покупателей, поскольку от этого зависит успешность бизнеса. На улицах на территории России мягкое мороженое продавать нельзя, потому что там реализуются только продукты в упаковке.

Требуемое оборудование Для реализации мороженого нужен фризер — специальный агрегат, который хранит, взбивает и подает мороженое в стакан.

Бизнес идея Производство мягкого мороженого


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!